Ci sono 21 recensioni

Scrivi una recensione, e ricevi un buono sconto del 5% (da utilizzare anche sul primo acquisto)
Media voti
5.0 / 5
21 recensioni
Perchè recensire?
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti. Riceverai un buono sconto del 5% da utilizzare entro  2 mesi su qualunque importo. Grazie


29/01/2019
Luigia A.
Perfetto
Spedizione veloce , imballaggio accurato e prodotto acquistato perfetto. Alla prossima !
13/07/2018
Mauro
Spedizione in temporeale
Velocissimi nella spedizione, comunicativi, da consigliare.
26/01/2018
Armando G.
Tutto perfetto ! Grazie!!
Ho ricevuto, molto velocemente, il mio ordine tutto perfetto ! Grazie!!
14/12/2017
Lucia L.
Cinturino blu
Cinturino arrivato in perfette condizioni e spedizione veloce! Cercavo questo cinturino da tempo e questo è stato l’unico sito in cui sono riuscita a reperirlo e regalarlo, finalmente! Avendo avuto anche contatti telefonici ho avuto modo di appurare la serietà e la cordialità della gioielleria Spagnoletti, consigliatissima!!
13/12/2017
Saimir H.
Cinturino Locman Montecristo
Complimenti per la correttezza e per la velocità di spedizione.
14/10/2017
Christian B.
ACQUISTO CINTURINO ONLINE
SERVIZIO E CORTESIA ECCELLENTI. GRAZIE
12/10/2017
Artemio Gaetano L.
precisione e velocità
prodotto perfetto
04/10/2017
Jens L.
Perfekt!!
Very good service, very quick delivery. Friendly contact and very quick response. I would buy here again.
30/08/2017
Ben V.
Very fast service
Having picked a nice watch with spare bracelet on the goor website, I was pleasantly surprised about the secure payment possibilities (Pay Pal). After ordering the watch was sent almost directly, and I received it only three days later in the Netherlands. Safely packaged an nicely wrapped. Would certainly recommend Spagnoletti!
05/02/2017
Massimo U.
Cinturino locman
Spedizione puntuale il pacco in perfette condizioni, mi sento di consigliare questo negozio.
24/01/2017
Francesco C.
Ottimo! Massima serietà
Ottimo prezzo e massima professionalità! Ho ricevuto il cinturino Locman in pochissimo tempo. Sicuramente farò altri acquisti.
10/12/2016
Beppe C.
beppe c
Veloci e puntuali
20/10/2016
Balazs L.
Levente
Tutto ok,ottomo servicioservicii de foarte buna calitate,transport rapid,seriozitate,profesionalism!
01/10/2016
Francesco G.
locman montecristo
che dire,cortesia,professionalita',spedizione velocissima,tutto perfetto......
07/07/2016
Anonimo
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, tempi di consegna rispettati. Sono molto contento della serietà dimostrata dalla ditta Spagnoletti.G. Casano


 
Cinturino Montecristo 44mm
Cinturino per orologio Locman Montecristo

Scrivi una recensione!


*