Ci sono 23 recensioni

Scrivi una recensione, e ricevi un buono sconto del 5% (da utilizzare anche sul primo acquisto)
Media voti
5.0 / 5
23 recensioni
Perchè recensire?
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti. Riceverai un buono sconto del 5% da utilizzare entro  2 mesi su qualunque importo. Grazie


20/08/2019
Antonio Z.
Ottimo
Professionali e veloci, accellente, consigliatissimo
01/07/2019
Marco C.
Tutto perfetto
Nulla da dire, ho avuto esattamente quanto promesso in tempi brevissimi.
29/01/2019
Luigia A.
Perfetto
Spedizione veloce , imballaggio accurato e prodotto acquistato perfetto. Alla prossima !
13/07/2018
Mauro
Spedizione in temporeale
Velocissimi nella spedizione, comunicativi, da consigliare.
26/01/2018
Armando G.
Tutto perfetto ! Grazie!!
Ho ricevuto, molto velocemente, il mio ordine tutto perfetto ! Grazie!!
14/12/2017
Lucia L.
Cinturino blu
Cinturino arrivato in perfette condizioni e spedizione veloce! Cercavo questo cinturino da tempo e questo è stato l’unico sito in cui sono riuscita a reperirlo e regalarlo, finalmente! Avendo avuto anche contatti telefonici ho avuto modo di appurare la serietà e la cordialità della gioielleria Spagnoletti, consigliatissima!!
13/12/2017
Saimir H.
Cinturino Locman Montecristo
Complimenti per la correttezza e per la velocità di spedizione.
14/10/2017
Christian B.
ACQUISTO CINTURINO ONLINE
SERVIZIO E CORTESIA ECCELLENTI. GRAZIE
12/10/2017
Artemio Gaetano L.
precisione e velocità
prodotto perfetto
04/10/2017
Jens L.
Perfekt!!
Very good service, very quick delivery. Friendly contact and very quick response. I would buy here again.
30/08/2017
Ben V.
Very fast service
Having picked a nice watch with spare bracelet on the goor website, I was pleasantly surprised about the secure payment possibilities (Pay Pal). After ordering the watch was sent almost directly, and I received it only three days later in the Netherlands. Safely packaged an nicely wrapped. Would certainly recommend Spagnoletti!
05/02/2017
Massimo U.
Cinturino locman
Spedizione puntuale il pacco in perfette condizioni, mi sento di consigliare questo negozio.
24/01/2017
Francesco C.
Ottimo! Massima serietà
Ottimo prezzo e massima professionalità! Ho ricevuto il cinturino Locman in pochissimo tempo. Sicuramente farò altri acquisti.
10/12/2016
Beppe C.
beppe c
Veloci e puntuali
20/10/2016
Balazs L.
Levente
Tutto ok,ottomo servicioservicii de foarte buna calitate,transport rapid,seriozitate,profesionalism!


 
Cinturino Montecristo 44mm
Cinturino per orologio Locman Montecristo

Scrivi una recensione!


*