Ci sono 26 recensioni

Scrivi una recensione, e ricevi un buono sconto del 5% (da utilizzare anche sul primo acquisto)
Media voti
5.0 / 5
26 recensioni
Perchè recensire?
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti. Riceverai un buono sconto del 5% da utilizzare entro  2 mesi su qualunque importo. Grazie


04/12/2019
Mario T.
Precisione Puntualità e cortesia
Ho ricevuto tutta la merce in tempi rapidissimi. Per un mio errore non riuscivo ad installare il cinturino di un orologio. Grazie al servizio clienti ho ottenuto le indicazioni dettagliate su come risolvere la cosa in poco tempo. Per i prossimi acquisti e regali sicuramente mi rivolgerò a loro.
17/11/2019
Mario T.
precisione e affidabilità
Il mio ordine è stato evaso in tempi rapidi. Senza alcun problema da segnalare. La merce corrispondeva a quanto ordinato.
21/09/2019
Antonio D.
Soddisfatto!
Ho acquistato un cinturino di ricambio originale per Montecristo Locman. Consegna veloce e prodotto corrispondente alle aspettative. Ok
20/08/2019
Antonio Z.
Ottimo
Professionali e veloci, accellente, consigliatissimo
01/07/2019
Marco C.
Tutto perfetto
Nulla da dire, ho avuto esattamente quanto promesso in tempi brevissimi.
29/01/2019
Luigia A.
Perfetto
Spedizione veloce , imballaggio accurato e prodotto acquistato perfetto. Alla prossima !
13/07/2018
Mauro
Spedizione in temporeale
Velocissimi nella spedizione, comunicativi, da consigliare.
26/01/2018
Armando G.
Tutto perfetto ! Grazie!!
Ho ricevuto, molto velocemente, il mio ordine tutto perfetto ! Grazie!!
14/12/2017
Lucia L.
Cinturino blu
Cinturino arrivato in perfette condizioni e spedizione veloce! Cercavo questo cinturino da tempo e questo è stato l’unico sito in cui sono riuscita a reperirlo e regalarlo, finalmente! Avendo avuto anche contatti telefonici ho avuto modo di appurare la serietà e la cordialità della gioielleria Spagnoletti, consigliatissima!!
13/12/2017
Saimir H.
Cinturino Locman Montecristo
Complimenti per la correttezza e per la velocità di spedizione.
14/10/2017
Christian B.
ACQUISTO CINTURINO ONLINE
SERVIZIO E CORTESIA ECCELLENTI. GRAZIE
12/10/2017
Artemio Gaetano L.
precisione e velocità
prodotto perfetto
04/10/2017
Jens L.
Perfekt!!
Very good service, very quick delivery. Friendly contact and very quick response. I would buy here again.
30/08/2017
Ben V.
Very fast service
Having picked a nice watch with spare bracelet on the goor website, I was pleasantly surprised about the secure payment possibilities (Pay Pal). After ordering the watch was sent almost directly, and I received it only three days later in the Netherlands. Safely packaged an nicely wrapped. Would certainly recommend Spagnoletti!
05/02/2017
Massimo U.
Cinturino locman
Spedizione puntuale il pacco in perfette condizioni, mi sento di consigliare questo negozio.


 
Cinturino Montecristo 44mm
Cinturino per orologio Locman Montecristo

Scrivi una recensione!


*