There are 1291 reviews.

Post a review and try to win a discount.
Average votes
5.0 / 5
1291 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



04/16/2021
Miguel
Cinturino Locman Tremila 260/264

Cinturino Locman Tremila 260/264

Cinturino per orologio Locman Tremila Ref 260/264
Mr
I have a Locman aeronáutica militare chrono, ref. 260, and i need a “cinturino” tremila in blue. Do You have on stock? Thanks
04/16/2021
monica m.
Fedina oro
Tutto come la descrizione. Grazie
04/16/2021
Daniele B.
Tutto perfetto!
Consegna veloce e comunicazione eccellente. Consigliato
04/15/2021
Giuseppe -.
Perfetto!!!!!
Servizio eccellente e consegna velocissima!!! Ricomprerò
04/14/2021
L.L.
Ciondolo portasterline in oro

Ciondolo portasterline in oro

Spagnoletti Gioielli, ciondolo portasterline  in oro giallo 18Kt
Bell'oggetto
Tutto come da descrizione. Grazie
04/13/2021
Fabio Spatafora
Cinturino e fibbia per Eberhard Traversetolo
Negozio davvero serio, sono stato contattato immediatamente dopo L’ordine e sono stato seguito in tutte le richieste del caso, la spedizione è stata rapidissima davvero consigliati, troverete in loro serietà e prodotti assolutamente conformi a ciò che acquistate!
04/12/2021
Lucy
Fedi UNOAERRE
In questo shop online ho trovato le fedi per il mio matrimonio. Grazie alla cortesia, disponibilità e alla professionalità del Sig. Alfredo, ho acquistato gli anelli che volevo e tutto è andato per il meglio! Consegna veloce e tracciabile. 5 stelle!
04/09/2021
Cinzia
Cammeo
Meraviglioso cammeo incastonato in oro con garanzia. Serietà e spedizione immediata. Recapitato in tre giorni.
04/08/2021
Aldo
Orologio Longines
Orologio bellissimo, spedizione puntuale e rapida.... bravissimi
04/08/2021
Massimo
Acquisto facile, sicuro e veloce
Tutto perfetto; ordine arrivato in due giorni con corriere espresso DHL; pacco regalo impeccabile completo di garanzia, biglietto è piccola busta.. Titubante all'inizio per gioielli spediti via corriere, ho telefonato ed ho scoperto che le spedizioni sono assicurate e quindi il cliente se non dovesse ricevere un pacco, ne riceverebbe (magari dopo qualche giorno) un altro.. 5 stelle meritate!
04/07/2021
Giovanna G.
Collana punto luce Giorgio Visconti
Tutto perfetto! Imballaggio accurato e articolo bellissimo! Grazie
04/06/2021
Nunzio di Terlizzi
Acquisto Bracciale Oro
Ho conosciuto la Gioielleria Spagnoletti tramite il loro sito internet, disponibilità, serietà e professionalità sono gli aggettivi x descrivere questa realtà. Un particolare ringraziamento devo farlo al Sig.Alfredo con il quale ho interagito per effettuare il mio acquisto. Grazie
04/01/2021
Maryam M.
Ordine consegnato
Grazie per la celere consegna e la splendida impacchettatura
03/30/2021
Gio
Collana Diamante 0,10 ct

Collana Diamante 0,10 ct

Giorgio Visconti, collana in oro con diamanti
Gioielli Giorgio Visconti
I gioielli Giorgio Visconti sono curati nei dettagli, di ottima fattura e i diamanti che montano sono di qualità riconosciuta a livello internazionale. Questa casa produttrice offre una garanzia impeccabile sul gioiello!
03/30/2021
Maryam
Orecchini cerchi in oro Giallo

Orecchini cerchi in oro Giallo

Spagnoletti Gioielli, Orecchini cerchi in oro Giallo
Descrizione orecchini
Ottima qualità prezzo/ oro e fantastico design
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).