Ci sono 814 recensioni

Scrivi una recensione, e ricevi un buono sconto del 5% (da utilizzare anche sul primo acquisto)
Media voti
5.0 / 5
814 recensioni
Perchè recensire?
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti. Riceverai un buono sconto del 5% da utilizzare entro  2 mesi su qualunque importo. Grazie


11/10/2018
Giuseppe Ruggieri
Bracciale Arcadia Bandiere Nautiche

Bracciale Arcadia Bandiere Nautiche

Arcadie, bracciale in argento con bandiere nautiche misura media
Bracciale Arcadia
Bellissimo bracciale e complimenti per il sito
11/10/2018
Alessio A.
Grande professionalità e gentilezza
Siamo oggi presso questa splendida gioielleria. Siamo stati accolti da personale altamente qualificato e veramente educato, paziente e gentile. Ci hanno indirizzato nella scelta di due orologi di alta gamma. Mi sento di consigliarlo a tutti, visto il grande assortimento e la grande professionista. Grazie ancora e a presto!
09/10/2018
Dario D.
Serietà ed esperienza
Competenza e professionalità sono merce rara nel l'ecommerce! é un piacere acquistare sul vostro sito!
06/10/2018
Anna Federica P.
La serietà premia
Ho cercato per mesi un ciondolo con La Rosa dei venti e che non fosse dozzinale e finalmente sono riuscita a trovarlo in questa gioielleria online. Inizialmente si è sempre perplessi a comprare in siti che non si conoscono, ma faccio i miei complimenti al personale gentilissimo che ho incontrato. E' un piacere avere un negozio di fiducia e la Gioielleria Spagnoletti richiama il massimo della professionalità.
01/10/2018
Marco c.
Hydroconquest quarzo 39mm bianco

Hydroconquest quarzo 39mm bianco

Longines Hydroconquest quarzo
Conquest quarzo
Orologio solido e dal quadrante piacevole. Ottimo rapporto qualità prezzo, affidabilità Longines
28/09/2018
Mariangela S.
Medaglia Madonna Miracolosa

Medaglia Madonna Miracolosa

Spagnoletti Gioielli, ciondolo in oro giallo
È bellissima!
È il mio primo ordine e devo dire che ho trovato, cortesia,disponibilità e professionalità al massimo livello.Sono stata seguita e consigliata nella scelta;dovevo fare un regalo al quale tenevo molto e sono riuscita a fare felice che la persona che doveva riceverlo.La medaglia è di ottima fattura ed è piaciuta tantissimo.Ho ricevuto tutto l’occorrente per una bella confezione e il risultato è stato davvero quello mi aspettavo.Torneró ad acquistare nuovamente su questo sito, considerata la serietà e l’affidabilitá. P.S. Spedizione velocissima!
22/09/2018
Giovanni O.
Gentilezza e professionalità
Ho richiesto tramite email informazioni per un cinturino di un Baume & Mercier , ho ricevuto immediata risposta in merito e in meno di tre giorni dall ordine mi é stato consegnato l articolo della B&M . Tutto perfetto grazie
18/09/2018
Giorgio V.
Clifton auto pelle Baumatic 40mm

Clifton auto pelle Baumatic 40mm

Baume et Mercier, orologio Clifton automatico Baumatic 40mm certificazione COSC
Ottimo acquisto
Prenotato a luglio mi è stato consegnato 10 10 settembre così come previsto. Ottimo sconto e spedizione veloce e sicura. Grazie
17/09/2018
Marco A.
Ottimo acquisto
Comperata piccola fede nuziale S. Rita da Cascia. Articolo arrivato come descritto e nei tempi previsti e senza alcun tipo di problema. Ottima gioielleria customer oriented. La consiglio a tutti.
12/09/2018
Claudia G.
Tutto perfetto
Spedizione accurata e puntuale, come per tutti gli altri acquisti già effettuati presso questa gioielleria, Molto consigliata.
11/09/2018
Francesca D.
Bracciale Arcadia Bandiere Nautiche

Bracciale Arcadia Bandiere Nautiche

Arcadie, bracciale in argento con bandiere nautiche
Arrivato in 2 giorni
Doveva arrivare in 1 giorno invece ci ha messo 2 giorni. DHL ha fallito!!
11/09/2018
Gianni L.
Anello in oro bianco con rose di Tormaline

Anello in oro bianco con rose di Tormaline

Spagnoletti Gioielli, Anello in oro bianco con rose di Tormaline
Buono
Soddisfatto grazie.
11/09/2018
Giorgio V.
Diamaster Automatic Grande Seconde

Diamaster Automatic Grande Seconde

Rado Switzerland, Diamaster Automatic Grande Seconde
Ottimo servizio
Soddisfatto dell’orologio e del servizio. Assistenza telefonica perfetta. Consiglio.
11/09/2018
Giovanni Felice T.
Gianfelice Rado true open heart
Venditore preciso e affidabile.<br /> Orologio giunto in perfette condizioni.<br /> Assolutamente da consigliare
05/09/2018
Lorenzo S.
Un nome e una garanzia
Gioielleria Spagnoletti, un nome e una garanzia. Prezzi imbattibili, massima serietà e puntualità. Da provare. Lo consiglio.


 

Scrivi una recensione!


*