There are 1150 reviews.

Post a review and try to win a discount.
Average votes
5.0 / 5
1150 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



07/04/2020
Barbara T.
Squared decanter stand

Squared decanter stand

Greggio argenti, Squared decanter stand
Ok
Grazie per il regalo allegato
 (0)
 (0)
07/04/2020
Doriano
Ciondolo Croce in Oro Bianco con Madreperla

Ciondolo Croce in Oro Bianco con Madreperla

Spagnoletti Gioielli, ciondolo a croce in oro con madreperla
Grazie
Grazie di tutto
 (0)
 (0)
07/04/2020
Daniela Z.
Anello con Morganite 5,00 ct e Diamanti 0,48 ct

Anello con Morganite 5,00 ct e Diamanti 0,48 ct

Giorgio Visconti, anello vera in oro bianco 18kt con morganite e diamanti
Bellissimo
Ho girato tanto per trovare questa pietra. Finalmente in questo negozio l’ho trovata. Spedizione puntuale e confezione eccezionale.
 (0)
 (0)
07/04/2020
Giorgio S.
Blaze 41mm Crono Black Dial

Blaze 41mm Crono Black Dial

Philip Watch, orologio Blaze 41mm Crono Black Dial
Soddisfatto
Tutto perfetto, grazie
 (0)
 (0)
07/01/2020
miria
Barretta cinturino Locman 3000

Barretta cinturino Locman 3000

Barretta cinturino Locman 3000, Ref 260-261-262-263-264-265
nessuno ce l'aveva
negozio fornitissimo, personale disponibile e veloce nelle risposte.
 (0)
 (0)
06/26/2020
Giulia
Bracciale in Oro Rosa

Bracciale in Oro Rosa

Spagnoletti Gioielli 1945, bracciale in oro Rosa
Come mai non arriva il codice sconto?
Message from moderation
Gentile Giulia, può utilizzare il codice sconto F6N4VZZY. Grazie
 (0)
 (0)
06/25/2020
Giulia
Bracciale in Oro Rosa

Bracciale in Oro Rosa

Spagnoletti Gioielli 1945, bracciale in oro Rosa
Molto bella
Molto fine
 (0)
 (0)
06/17/2020
Roberto D.
Bracciale Arcadia bandiere nautiche
Buongiorno, il bracciale è arrivato come previsto. E' molto bello ma, purtroppo, ho sbagliato la misura. Appena ho fatto la segnalazione, la gioielleria è prontamente intervenuta per programmare la sostituzione. Servizio ineccepibile.
 (0)
 (0)
06/15/2020
Roberto De Girolamo
Bracciale Arcadia Bandiere Nautiche

Bracciale Arcadia Bandiere Nautiche

Arcadie, bracciale in argento con bandiere nautiche
Bracciale nautico argento
Dopo molte ricerche ho finalmente trovato il prodotto che cercavo, perfetto per misure e qualità degli smalti. Grazie, Roberto
 (0)
 (0)
06/15/2020
Giorgio S.
5 Sports Automatico

5 Sports Automatico

5 Sports Automatico silicone
Tutto bene
Soddisfatto. Pacco arrivato in 24 ore
 (0)
 (0)
06/11/2020
Margret K.
Molto contenta
Questa è la seconda volta che ordino da Spagnoletti. I gioielli sono bellissimi e il servizio è eccezionale. Sono sicura che ordinerò di nuovo qui. Grazie per l'eccellente servizio.
 (0)
 (0)
06/10/2020
Milen D.
Wristband for Locman tremila ref.260
Hi, Unfortunately, the wristband I just received does not fit to the watch (Locman Tremila ref.260). It is bigger and the holes do not allow the wristband to be attached. I will send it back to you. Regards, Milen
 (0)
 (0)
06/09/2020
Eddy b.
Prospex Automatico Diver 200m

Prospex Automatico Diver 200m

Prospex Automatico Diver 200m in silicone nero e quadrante blu
Servizio e qualità ineccepibile
Ricevuto puntualmente l'orologio e il bracciale in perfette condizioni, servizio ineccepibile, tornerò ad acquistare ancora e lo consiglio
 (0)
 (0)
06/09/2020
carla f.
cinturino locman
Sono pienamente soddisfatta. Ho ricevuto ciò che ho ordinato nei tempi giusti, ho avuto modo di interfacciarmi con una persona del negozio che è stata cordiale e professionale.
 (0)
 (0)
06/05/2020
VINCENZO S.
Tutto perfetto.
Grazie per la professionalita'e la celerita'della spedizione,sicuramente faro.altri acquisti in futuro.Buon lavoro.
 (0)
 (0)
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).


Only registered users can vote for a review.  Log in or create an account .