Ci sono 968 recensioni

Scrivi una recensione, e ricevi un buono sconto del 5% (da utilizzare anche sul primo acquisto)
Media voti
5.0 / 5
968 recensioni
Perchè recensire?
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti. Riceverai un buono sconto del 5% da utilizzare entro  2 mesi su qualunque importo. Grazie


08/16/2019
Agata D.
Ciondolo portafoto ovale in oro giallo

Ciondolo portafoto ovale in oro giallo

Spagnoletti Gioielli 1945, ciondolo in oro giallo 18Kt portafoto
Ottima presentazione dei gioielli
Il sito è accessibile e offre informazioni esaustive. Complimenti
08/12/2019
Massimo R.
Cinturino cordura
Acquistato come ricambio originale, prezzo conveniente e spedizione veloce
08/08/2019
Marco Z.
Qualità e cortesia
Ho acquistato un anello in oro con tormalina da uomo. Splendido modello, accuratamente eseguito. I contatti col venditore sono stati improntati alla massima professionalità, con aggiunta di cortesia. Sono soddisfatto.
08/07/2019
Fabrizio F.
Ok
Tutto come previsto. Venditore eccellente
08/07/2019
MAURIZIO B.
Cinturino Locman
Cinturino perfetto e originale. Arrivato secondo la tempistica. Ottimo venditore.
08/06/2019
Sergio G.
ottimo
tutto perfetto, sia la descrizione che i contatti ed i tempi di spedizione.
08/06/2019
Nadia E.
Bellissimo ciondolino
Il pacco é arrivato velocisdimo. Il ciondolino molto bello. É stato un regalo molto gradito.
08/06/2019
Riccardo M.
Seiko presage
Sono rimasto contento per la serietà, la velocità di consegna e del prodotto arrivato con uno buono sconto.
08/06/2019
Teodoro S.
Tutto perfetto!
Cinturino originale e nuovissimo!!
08/05/2019
Luisa C.
Anello rosario oro rosso
Consegna express, personale cordiale e disponibile per ogni evenienza
08/05/2019
Alfredo D.
Una bellissima esperienza d'acquisto
Di solito, per mia pigrizia, non faccio recensioni per i miei acquisti, ma questa volta non posso esimermi, anche come doveroso ringraziamento alla ditta Spagnoletti per l'ottimo servizio ricevuto. Avevo intenzione di acquistare un orologio, e scorrendo fra le offerte di Amazon avevo messo gli occhi su questo orologio Seiko Kinetic, disponibile con due colorazioni del quadrante: beige e verde. Quello beige era offerto ad un prezzo convenientissimo come Amazon Prime, ma a me piaceva quello verde che costava circa 70 euro in più e non era offerto come prime, il che significava niente spedizione gratuita, tempi lunghi di spedizione e senza possibilità di consegna in un punto di ritiro. Allora ho cercato lo stesso orologio in altri siti online e mi ha colpito l'offerta della Gioielleria Spagnoletti, che godeva di ottime recensioni ed invitava a registrarsi al sito per vedere il prezzo scontato dell'orologio. L'ho fatto ed ho visto che il prezzo era inferiore a quello di Amazon. Ho fatto l'acquisto di giovedì pomeriggio ed ho avuto subito la sorpresa di un ulteriore sconto di benvenuto. Poche ore dopo ho ricevuto una mail dalla DHL che mi informava che il pacco sarebbe stato ritirato da loro. Il giorno successivo, venerdì, ricevetti un'altra mail dalla DHL che mi comunicava che avrei ricevuto la spedizione il lunedì successivo e mi offriva anche la possibilità di cambiare le istruzioni di spedizione scegliendo un punto di ritiro anziché la consegna al mio domicilio, Opzione che ho colto al volo perché mi evitava il fastidio di aspettare il corriere a casa col rischio di non essere presente al momento giusto. Il lunedì successivo ho puntualmente ritirato l'orologio, imballato con grande cura ed in una lussuosa confezione. Orologio in perfette condizioni,, già regolato con data ed ora esatti e con una riserva di carica di un mese (l'orologio Kinetic é un orologio al quarzo con batteria che si ricarica col movimento e che quindi non necessita di essere sostituita). In conclusione un ottimo servizio, sia da parte della ditta Spagnoletti che del corriere DHL.
08/05/2019
Luigi I.
bracciale oro bianco oro rosa
Gioielleria eccezionale. Bracciale splendido. Grande communicazione. Consigliatissimo!!!
08/05/2019
SHINJI K.
Cinturino Locman Tremila 262/263/265

Cinturino Locman Tremila 262/263/265

Cinturino per orologio Locman Tremila Ref 262/263/265
Unbelievable!!
In Japan, Even in Tokyo's specialty shop, couldn't get this repalecement parts & service.
Messaggio del moderatore
Thanks SHINJI KUBO for your review, Alfredo
07/23/2019
Nikolay Z.
Orecchini Dune

Orecchini Dune

Annamaria Cammilli, Orecchini serie Dune con diamanti
Nikolay
Excellent service and very beautiful earrings!
07/20/2019
Bellissimo
Prospex Automatico Diver Padi

Prospex Automatico Diver Padi

Seiko, collezione Prospex Automatico Diver Padi
Gianni R.
È arrivato in un giorno. Pacco perfetto a prova di manomissione. Al telefono la signora con cui ho parlato è stata cortese e rassicurante.


 

Scrivi una recensione!


*