Ci sono 928 recensioni

Scrivi una recensione, e ricevi un buono sconto del 5% (da utilizzare anche sul primo acquisto)
Media voti
5.0 / 5
928 recensioni
Perchè recensire?
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti. Riceverai un buono sconto del 5% da utilizzare entro  2 mesi su qualunque importo. Grazie


06/15/2019
Giorgio Marino
Heritage Legend Diver acciaio

Heritage Legend Diver acciaio

Longines Heritage Legend Diver cinturino in acciaio
Ottimo
Ho atteso circa 40 giorni, ma ne è valso lapena.
06/15/2019
Ralf S.
Very professionell and friendly
Best support and fast delivery. Thank you!
06/14/2019
Marta reale
Anello oro bianco
L'anello risponde alle aspettative, e'molto beĺlo, sono contenta del mio acquisto.
06/14/2019
emanuele o.
Velocità e serietà
Mi sono trovato molto bene..... Consigliato
06/12/2019
domenico t.
Ottima esperienza d'acquisto
Ho acquistato un nuovo cinturino in acciaio per orologio Longines modello Conquest che mi e' stato puntualmente recapitato all'indirizzo estero dove vivo dopo solo pochi giorni dall'ordine . Staff professionale e disponibile alle mie richieste di informazioni su spedizione , tempi e costi . Grazie .
06/10/2019
Anna K.
Tutto perfetto!!
Come sempre, tutto perfetto!!
06/05/2019
Angelo Salonna
Susta in Oro giallo e bianco per Collana

Susta in Oro giallo e bianco per Collana

Spagnoletti Gioielli, susta in oro bianco e giallo per collana con diamanti
Bellissima chiusura
Soddisfattissimo dell’acquisto, arrivato velocemente. Bellissima la chiusura, confezionata a regola d’arte. Dovendo utilizzarla per montare una collana da regalare ho apprezzato tantissimo ricevere anche la bustina della gioielleria è un sacchetto di velluto. Grazie,
06/01/2019
Gianni b.
Bracciale Perle Freshwater

Bracciale Perle Freshwater

Salvini, bracciale in argento 925/000 con perle freshwater
Esperienza d'acquisto più che positiva! Prodotto ricevuto come da descrizione e foto, spedizione veloce e senza problemi. Da consigliare!
06/01/2019
Danila s.
Anello in oro bianco con rose di Tormaline

Anello in oro bianco con rose di Tormaline

Spagnoletti Gioielli, Anello in oro bianco con rose di Tormaline
Una sicurezza come sempre, puntuali seri e precisi. Ho fatto già altri regali e ho fatto sempre un figurone. Grazie.
06/01/2019
Francesco Z.
Anello fedina mezzogiro con Rubini 0,40 ct

Anello fedina mezzogiro con Rubini 0,40 ct

Recarlo, anello fedina mezzogiro collezione Anniversary in oro bianco 18kt con rubini 0,40 ct
Ottimo gioiello perfettamente conforme alle mie richieste. Grazie
06/01/2019
Dario V.
Classima Quarzo 40mm Blu

Classima Quarzo 40mm Blu

Baume & Mercier, orologio Classima Quarzo 40mm Blu
Soddisfatto
Grazie per la celerità della consegna
05/27/2019
Piero f.
Serietà e gentilezza
Ho acquistato in questa gioielleria un anello per mia moglie, lei ha preso a me un bellissimo orologio Baume & Mercier Classima. Disponibilità e gentilezza sono di casa. Consigliatissimo.
05/16/2019
Michele F.
Bracciale a maglia in Oro giallo

Bracciale a maglia in Oro giallo

Spagnoletti Gioielli 1945, bracciale a maglia in oro giallo 18kt
Gioiello stupendo
Il bracciale è davvero molto bello dal vivo. Il titolare della gioielleria ha avvertito, prima di inviare l'ordine, che la chiusura era stata sostituita con una a moschettone. Dalle foto e dal vivo è ancora più bella ed elegante. Elegante anche la confezione regalo. Consigliatissimo.
05/16/2019
Michele F.
Venditore Consigliatissimo!
Disponibilità, puntualità e cortesia nella comunicazione. Gioielliere eccellente anche per i prodotti senza marchi famosi. Acquistato un bracciale d'oro giallo con prezzo ultracompetitivo rispetto alla sua qualità e bellezza. Consigliatissimo!
05/09/2019
giovanni
Clifton auto pelle Baumatic 40mm

Clifton auto pelle Baumatic 40mm

Baume et Mercier, orologio Clifton automatico Baumatic 40mm certificazione COSC
Ottimo
Fantastico tutto!


 

Scrivi una recensione!


*