Ci sono 1029 recensioni

Scrivi una recensione, e ricevi un buono sconto del 5% (da utilizzare anche sul primo acquisto)
Media voti
5.0 / 5
1029 recensioni
Perchè recensire?
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti. Riceverai un buono sconto del 5% da utilizzare entro  2 mesi su qualunque importo. Grazie


12/09/2019
Annamaria A.
Girocollo Annamaria Camilli
Ringrazio per l'immediatezza della spedizione. Gioiello bellissimo.
12/09/2019
Simone
Orecchini Diamanti 0,09 ct Perle 8,5mm

Orecchini Diamanti 0,09 ct Perle 8,5mm

ReCarlo, orecchini in oro con perle Akoya e diamanti
Bravissimi e professionali
Ho acquistato varie volte professionali e puntuali sulla spedizione ottimo lo consiglio
12/08/2019
roxxz T.
Ciondolo Cuore in oro giallo

Ciondolo Cuore in oro giallo

Spagnoletti Gioielli, ciondolo a forma di cuore in oro giallo
bellissimo
sito ben fatto scorrevole chiaro e oggetti per tutte le tasche..bello davvero bravi<br />
12/07/2019
Naim R.
Anello in Oro Giallo

Anello in Oro Giallo

Spagnoletti Gioielli, anello in oro Giallo
Anello bellissimo:
Ben fatto
12/07/2019
fiore v.
Gioielli comprati
posso solo dire qualita ecelente spedizione super veloce alla prossima compra
12/07/2019
fiore v.
Hydroconquest auto Crono 41mm

Hydroconquest auto Crono 41mm

Longines Hydroconquest auto Crono 41mm
Fiore varese
Ho comprato gia 2 ogetti conseghia Rapida articolo eccelenti <br />
12/07/2019
fiore v.
Hydroconquest auto Crono 41mm

Hydroconquest auto Crono 41mm

Longines Hydroconquest auto Crono 41mm
Fiore varese
Brand prestigioso e articolo eccellente<br />
12/06/2019
G.O.
Bracciale a catena in oro bianco

Bracciale a catena in oro bianco

Spagnoletti Gioielli, bracciale a catena in oro bianco 18kt
ottimo
ottimo regalo
12/05/2019
Federica R.
Efficienti
Cercavo queste 6 coppe per completare un servizio acquistato anni fa in un negozio non più esistente. Avendole riconosciute le ho ordinate on line: il giorno dopo erano a casa mia: che gioia! grazie per il servizio efficientissimo.
12/05/2019
Emanuela
Collana a Catena in Oro Giallo

Collana a Catena in Oro Giallo

Spagnoletti Gioielli 1945, collana a catena in oro giallo 18kt
Collana in oro
Semplicemente stupenda
12/04/2019
Christio C.
Chiusura Legend Diver
<br /> Perfetta gestione dell'ordine. Puntuali, precisi. Prezzi ottimi. Assolutamente consigliato.
12/04/2019
Mario T.
Precisione Puntualità e cortesia
Ho ricevuto tutta la merce in tempi rapidissimi. Per un mio errore non riuscivo ad installare il cinturino di un orologio. Grazie al servizio clienti ho ottenuto le indicazioni dettagliate su come risolvere la cosa in poco tempo. Per i prossimi acquisti e regali sicuramente mi rivolgerò a loro.
11/28/2019
Carmela
Splendido anello
Gentilezza professionalità e prodotti di gran gusto caratterizzano questa antica gioielleria .Sono molto soddisfatta del mio acquisto e del trattamento ricevuto.
11/26/2019
Ibtissam b.
Anello in Oro Giallo con Tormaline

Anello in Oro Giallo con Tormaline

Spagnoletti Gioielli 1945, anello in oro giallo 18kt con tormaline
Anello bellissimo
Ben fatto
11/22/2019
Noemi C.
Ottimo venditore
Massima disponibilità, cortesia e consegna celere. Prodotto perfetto. Grazie per aver risolto il mio problema. Consigliatissimo. Saluti


 

Scrivi una recensione!


*