Ci sono 878 recensioni

Scrivi una recensione, e ricevi un buono sconto del 5% (da utilizzare anche sul primo acquisto)
Media voti
5.0 / 5
878 recensioni
Perchè recensire?
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti.
Condividi la tua esperienza aiutando gli altri clienti nei loro acquisti. Riceverai un buono sconto del 5% da utilizzare entro  2 mesi su qualunque importo. Grazie


17/02/2019
Andrea C.
Servizio celere, comunicazione efficace e ottimi prodotti
17/02/2019
Lina P.
Perfetto!
Consegna veloce, in anticipo di un giorno sulla data prevista. Confezione elegante e perfetta. Prodotto che soddisfa le mie aspettative. Acquisterò ancora su questo sito. Grazie mille!
11/02/2019
Rossella S.
Ottimo acquisto!
Ho comprato un recarlo con diamanti, sono rimasta molto soddisfatta anche per la gentilezza e cortesia del titolare,signor Alfredo. É stato molto professionale nel gestire il mio acquisto nonché le modifche da me richieste. Acquisterò di nuovo sicuramente. Consigliato.
09/02/2019
Lina P.
Anello fedina mezzogiro con Rubini 0,40 ct

Anello fedina mezzogiro con Rubini 0,40 ct

Recarlo, anello fedina mezzogiro collezione Anniversary in oro bianco 18kt con rubini 0,40 ct
Fedina mezzogiro molto carina e ben fatta.
06/02/2019
Antonio R.
top 10++++++
veramente fantastici trovano soluzioni in tutto , disponibili e cordiali sopratutto veloci
03/02/2019
Antonio R.
Grazie
Grazie<br />
02/02/2019
Mikael D.
Super service
Ordered a Montecristo watch that turned out not to be in stock. I was offered the better version at the same price! Delivered in 3 days. Simply super service.
31/01/2019
Gianni D.
Montecristo crono quarzo PVD 44mm

Montecristo crono quarzo PVD 44mm

Locman, Montecristo crono quarzo PVD
Perfetto
Transazione perfetta. Più veloce di Amazon
31/01/2019
Giorgio
Cinturino blu Struzzo Aiglon Grande Taille 20mm

Cinturino blu Struzzo Aiglon Grande Taille 20mm

Eberhard & Co, cinturino colore blu in pelle di struzzo per orologio Aiglon Grande Taille.
Ottimo servizio
Cinturino originale arrivato in 2 giorni. Tutto perfetto Grazie
29/01/2019
Luigia A.
Perfetto
Spedizione veloce , imballaggio accurato e prodotto acquistato perfetto. Alla prossima !
29/01/2019
ANTONIO B.
Articolo perfetto, arrivato in tempi brevi e un grazie per la piccola richiesta aggiuntiva che avevamo fatto.
28/01/2019
Giovanni S.
Clifton Club Shelby® Cobra

Clifton Club Shelby® Cobra

Baume & Mercier, Cronografo quadrante 44 mm, Clifton Club Shelby® Cobra
Negozio serio
Ho trovato questo orologio cercando su internet tra i concessionari e questo negli è sembrato il più professionale per per telefono ha risposto a tutte le mie domande. Mi ha anche invitato sul mio dell’altro foto aggiuntive. Spedizione accurata ed assicurata, arrivata in 2giorni dal bonifico. Consiglio
27/01/2019
Agenzia C.
persone squisite
Comprato vari cinturini Longines tutto super
23/01/2019
Antonella
Efficienti e Gentilissimi
Preso un Orologio Philip Watch tramite internet, e la cordialità, l’efficienza, la gentilizza mi hanno veramente colpita!! Merce arrivata in meno di 48 ore !!! Che dire di più se non BRAVISSIMI
23/01/2019
Antonio R.
Disponibilità
Sono molto soddisfatto della disponibilità di tutti gli operatori di questa orologeria top +++++++++


 

Scrivi una recensione!


*