There are 1353 reviews.

Post a review and try to win a discount.
Average votes
5.0 / 5
1353 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



07/20/2021
Cartoleria S.
5 stelle super meritate
Che acquisto! ho potuto ordinare con tutta comodità esattamente la collana che mi serviva scegliendo anche il colore e in un giorno da Taranto è arrivata a Brescia incredibile! Complimenti per la professionalità e la vasta scelta di prodotti
07/15/2021
Massimo A.
Eberhard Scafograf mcmlix
Assistenza all'acquisto perfetta, invio velocissimo, assolutamente consigliato. Massimo
07/07/2021
Ade
Gemelli in Oro bianco

Gemelli in Oro bianco

Spagnoletti Gioielli 1945, gemelli in oro bianco 18kt
Ottimo
Tutto perfetto, professionali e gentili!
07/07/2021
Fernando F.
Ottima Disponibilità
Bracciale arrivato nei tempi, perfetto, un grazie per la Vs disponibilità!
07/06/2021
Luisa
Gemelli in argento

Gemelli in argento

Antora, Gemelli in argento
Ottima scelta
Sito chiaro e con molti prodotti.
07/05/2021
Friedl W.
Ciao Alfredo. I cinturini sono arrivati ​​oggi... grazie per la consegna rapida! Domanda: c'è un video da qualche parte o puoi inviarmi un link che mostri l'assemblaggio del nastro? Grazie, Friedl
07/02/2021
Cucco A.
Tutto bene
Tutto bene
07/01/2021
Riccardo
Perfetti
Servizio impeccabile
07/01/2021
Fjola G.
Bellissimi articoli, ottimo servizio e prezzo!
Mi sono trovata benissimo con il mio acquisto a Spagnoletti. Staff molto disponibile e organizzato. Bellissimi articoli, ottimo servizio e prezzo!
07/01/2021
Fausta
Ottimo servizio
Grazie al Sig. Alfredo per la sua disponibilità
06/26/2021
Cucco A.
ottimo venditore
il bracciale dell'arcadia in oro bianco è piaciuto tantissimo e quindi e giusto dare anche i meriti al venditore del negozio
06/25/2021
Eleonora Z.
Ottimo
Ottimo prodotto e servizio.
06/23/2021
Davide P.
Professionalità e cortesia
Ordine ricevuto nei tempi stabiliti, avuto un piccolo problemino ma immediatamente risolto con la gentilezza e disponibilità del Sig. Alfredo... Consiglio questo negozio on-line e ci acquisterò sicuramente anche in futuro.
06/21/2021
Stefania B.
Lode
Servizio lodevole per cortesia efficienza e affidabilità
06/17/2021
Jasmina
Assolutamente TOP
Servizio clienti ottimo , personale gentilissimo, precisi , veloci , pienamente sodisfatta ! Grazie
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).