There are 1378 reviews.

Post a review and try to win a discount.
Average votes
5.0 / 5
1378 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.

You help other people in their purchases by sharing your experience.



10/15/2021
Alessandro Z.
Gioglielleria spagnoletti
Precisione cordialità orologio fantastico prezzo ottimo consiglio vivamente questa gioglielleria consegna rapida e precisa personalmente farò senz'altro nuovi acquisti alla gioglielleria spagnoletti il mio parere è eccellente grazie
10/13/2021
ADRIANA B.
Anello a cuore con diamanti

Anello a cuore con diamanti

Anello a cuore con diamanti
Bellisimo
Bellisimo
10/10/2021
gennaro a.
Hydroconquest auto 41mm nero

Hydroconquest auto 41mm nero

Longines Hydroconquest auto caucciù 41mm nero
Hydroconquest auto 41mm nero
Ottimo rapporto qualità /prezzo per un diving
10/09/2021
Alessandro Z.
Conquest Quarzo VHP 41mm Nero

Conquest Quarzo VHP 41mm Nero

Longines, Conquest Quarzo VHP 41mm Nero
Gran bella gioielleria vasta gamma di orologi e prezzi scontati o visitato tanti altri siti ma con questi prezzi non si trovano consiglio vivamente questa gioglielleria
10/08/2021
Marco c.
Couture Black

Couture Black

Philip Watch Couture Black
Ottimo
Orologio semplice ed elegante, ben rifinito
09/26/2021
Alessio F.
Cortesia e professionalità
Personale cortese gentile e preparato. Pronto a consigliare i clienti sull’acquisto.
09/24/2021
Agata Adele
Anello Croce
Anello delizioso ,imballaggio super come la spedizione venditore serio e professional,,consigliatissimo ,per la serietà grazie di tutto alla prossima .
09/22/2021
Maria Grazia Moretti
Anello Vera 0,60 ct Oro bianco e diamanti

Anello Vera 0,60 ct Oro bianco e diamanti

Spagnoletti 1945, anello Vera in oro bianco 18kt e diamanti 0,60 ct
Serietà e professionalità. Persone disponibilissime ed attente ad ogni esigenza del cliente.
09/16/2021
Fabrizio P.
Medaglietta ottima
È stato un vero piacere acquistare da voi per il prodotto ottimo e soprattutto per la consegna velocissima
09/05/2021
IVAN C.
OTTIMO BRACCIALE ARCADIA BANDIERE NAUTICHE
Bracciale di ottima qualità, ben refinito ed elegante sportivo Ho ricevuto una buona confezione del pacco,ben accurata Ottimo Customer Service, grazie alla Gioielleria Spagnoletti
09/03/2021
Federico V.
Anello con croce
Tutto ok .Ottimo venditore
09/01/2021
maria
Diamante Certificato kt.0,20

Diamante Certificato kt.0,20

Recarlo, Diamante sigillato certificato ct.0,20 F If
Serietà e qualità
Gioielleria seria e professionale, prezzi onesti, vasta scelta di gioielli anche usati
08/28/2021
Laura C.
A dir poco stupendo
Bracciale bellissimo e spedizione super veloce. Una garanzia! Stra consigliato!
08/28/2021
ISAM G.
Excellent store
Excellent store and very fast shipping Item received as ordered and it was perfect fit Highly recommend this store Definitely 5 star rating
08/27/2021
Pasquale G.
Magnifica Orologieria
Molto professionali
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...).